Espagne, Baleares : Avant-Après

Pendant tout le mois d’Août, Xavier s’est employé à vider la Méditerranée de ses poissons.
 

(merci Jean pour les photos sous l’eau)

En effet on s’en fiche que vous n’ayez plus rien puisqu’on part (rappel : vers l’Atlantique).

Aux sars de 1 kg, le capitaine, n’écoutant que son courage pour nourrir son équipage désormais constitué de 4 moussaillons affamés par les dures journées à bord (oui la sieste au soleil ça fatigue), a ramené de belles dorades de 1,5 à 2 kgs.

Je ne vous révélerai pas ce coin prolifique en daurade de compétition, chaque pêcheur tient celà jalousement secret (non ce n’est ni une poissonnerie ni une ferme à poissons).

En tous cas vous serez ravis de savoir que la daurade crue est un délice, de même que la daurade au BBQ.

 

Bon, c’est tout, je profite de mes derniers jours à Majorque.

Enfin, c’est pas tout.

Il y a aussi ça. Si jamais on a un creux.

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